Вторник, 19.09.2017
Мой сайт
adr_va                                        



проект существует с 2000 года, ставший ответвлением или немного предшествующий другим сольным именам 'sunchariot', 'dsmatter/matter' и 'enmerkar'.

на раннем этапе представляет собой откровенно низкокачественный шквал лупов \ гулов и спонтанно существующих нойз ритмов, выдержанных как в аналоге, так и под  пи-си контролем низкого бит - уровня.

..


концерты:

..wait


дискография:

adriva   -2000-2004 cdr/tape no label sold

sunchariot 'komoedia' / adriva 'ognezmei' -2005 tape obs sold

adriva 'losung' -2006 cdr obs sold

adriva 'equites' -2006 cdr obs sold

adriva 'ognezmei' -2006 cdr obs sold

adriva 'losung' +bonus -2006 cdr strely peruna sold

adriva 'cold sea week' -2007 cdr abgvrd sold

adriva 'issin' -2007 mcdr obs sold

adriva 'equites mini' -2007 cdr obs sold

adriva 'cuore' -2008 cdr obs sold

adriva 'adtasa' -2008 cdr obs sold

adriva 'oriens' -2008 cdr obs sold

adriva 'lacte sessia' -2008 cdr obs sold

adriva 'voix de mythe' -2008 mcdr abgvrd sold

adriva 'предчувствие - ombre - parties' -2009 cdr der shoenne memorial fond sold

v/a sunhands, track -/- -2009 cdr invisible hand sold

v/a idea of south indian picture / идея южно-индийского снимка, track 'port lothal' -2009 cdr available

adriva 91404 D (adr-va/YAO 91404 D) collab -2010 cdr operator produkzion available

placement & adriva 'geometry in distant agriculture' collab -2011 cd obs available

adr_va 'voix de mythe', 'предчувствие-оmbre-рarties' -2012 cdr obs available

adr_va 'pigment...#1' -2012 mcdr rostov vox available

adr_va 'pigment...#2' -2012 mcdr rostov vox sold

adr_va 'pigment...#3' -2012 mcdr rostov vox sold



file / archive releases:

adr-va 'lacte sessia' short ver -2008 available

adriva 'spenta' -2010 semperflorens  available


contact: adriva@yandex.ru
c2014 d shapovalov

Бесплатный хостинг uCoz